5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网

让B2B成为宁波的电商符号:第四届中国B2B电子商务大会将在宁波举行

字体:
发布时间:2017-11-08 09:24:36
来源:

 “浙江是电商大省,乌镇有互联网大会,杭州有电商巨头阿里巴巴,相信宁波深耕产业互联网,B2B将会成为宁波的电商符号,真诚地希望第四届电子商务大会能够圆满成功,也真诚地希望第五届能继续留在宁波,让宁波与‘2B所’携手共进产业互联网的新时代。”鄞州区商务局局长严岩平现场表示。

10月25日,由宁波市经信委、宁波市商务委、宁波市口岸打私办和鄞州区政在宁波联合主办新闻发布会,宣布“第四届(2017)中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛”将于1227-29日在宁波市举行。鄞州区商务局局长严岩平、托比网创始人刘宁波以及来自全国各地的B2B代表企业出席了新闻发布会。

0.jpg

2017年是我国深化供给侧改革、振兴实业经济的一年,在今年的政府工作报告中,李克强总理提出,实体经济从来都是我国发展的根基,当务之急是加快转型升级。要深入实施创新驱动发展战略,推动实体经济优化结构,不断提高质量、效益和竞争力。推动“互联网+”深入发展、促进数字经济加快成长,让企业广泛受益、群众普遍受惠。

宁波市是世界四大港口城市之一、中国首批国家级电子商务示范城市,是中国重要的生产制造、跨境外贸、化工、纺织、服装等众多产业集聚地,拥有深厚的产业互联网基础与发展空间。另一方面,宁波相较而言更偏重传统实体经济,多数企业都面临互联网转型,转型又会遇到观念、思维、模式等方方面面的困难,在产品创新、传播模式、资金筹集、人才结构等方便均需引进最先进的互联网思想与落地执行手段。而即将到来的第四届中国B2B电子商务大会聚集了全行业成功企业与运营高手,正是一次传统企业寻求互联网转型最好的学习机会。

新闻发布会上,鄞州区商务局局长严岩平表示,是鄞州区首次引进举办的国内产业互联网行业最高级别的盛会。举办本次大会的目的是为了进一步推动宁波产业互联网的发展和繁荣,实现互联网与传统产业的深度融合。宁波有非常好的传统产业基础,宁波传统企业也正在努力实现互联网转型。宁波将以开放的姿态欢迎中外电子商务企业来宁波发展。

据了解,本次大会将以“破壁、粹火、创变”为主题,包括传统产业链上下游服务商、品牌商、B2B平台、宁波传统企业、投资机构等超过2000名行业人到场,共同探讨产业互联网时代的发展与未来。

据会议承办方,托比网创始人刘宁波现场介绍,中国B2B电子商务大会是全国最高级别的B2B行业会议,宁波会议是第四届。本次会议特别邀请了16家国内知名的互联网平台组成“宁波走访团”,与宁波本地传统产业实现业务对接。大会现场将发布“宁波宣言”、“自媒体联盟”、《2017中国B2B行业发展报告》、《宁波产业互联网发展报告》等重要内容,同时还将颁发“2017中国B2B行业百强榜”、“2017中国B2B行业新锐势力榜”、“2017传统企业转型先锋”等多个奖项。大会将加强各行各业B2B平台对宁波传统产业的认识,帮助平台与宁波传统企业对接合作,让互联网真正落地在传统产业上,促进平台与宁波产业互联网的双发展。


>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每天资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 l-wh.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号